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#RecetaSaludable: Carne al horno con verduras asadas

¡Comienza esta semana alimentándote de una forma saludable!

Ingredientes:

* 4 papas medianas cortadas
* 2 zanahorias medianas cortadas
* 2 cebollas cortadas en cuartos
* 1 morrón cortado en tiras finitas
* 2 dientes de ajo fileteados
* caldo de verduras casero
* 1 cda de tomillo seco
* 1 cda de romero seco
* 1 pizca de pimienta molida
* 200 g de queso blanco descremado bajo en sodio
* 1 cdita de pimentón
* Vacio sin grasa o lomo 1kg
* Sal Saludable al gusto

Preparación:

VEGETALES

Precalentar el horno a fuego fuerte por 10 minutos.

En una asadera antiadherente pintada con aceite disponer los vegetales y llevarlos al horno.
Cuando se forme una costra en la superficie retirar y, con cuidado, dar vuelta.

En un bol mezclar el caldo con el romero, tomillo y sazonar con pimienta.
Verter esta mezcla sobre los vegetales y cocinar 30-40 minutos más, dando vuelta a la mitad de la cocción para que se doren parejos.

Retirar cuando lo vegetales estén tiernos.
Servir acompañados de una salsa hecha con queso blanco descremado sin sal y saborizado con pimentón.

CARNE

En placa de horno antiadherente colocar la carne, previamente condimentada con pimienta y una cucharada de oliva con orégano.

Llevar a horno fuerte 10 min, luego proseguir la preparación con horno moderado. 20 min más.

Rosear de vez en cuando con caldo casero para que no pierda la humedad.

Servir con las verduras asadas.

¡Colocale Saludable a gusto. Con Sal Saludable puedes mantener el delicioso sabor de tus comidas sin restricción!

 

Nota por: Lic. Natalia Yamina Escalada  Matrícula Nacional 6331 – Matrícula Provincial 1973