#RecetaSaludable: Omelette de Verduras
INGREDIENTES:
- Dos huevos (uno entero y otro solo la clara)
- ½ cebolla chica
- Verdura para el relleno a elección (tomate, espinaca)
- Aceite vegetal en spray
- Sal Saludable y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Batir el huevo entero y la clara (no es necesario batir mucho), condimentalo con SAL Udable y pimienta. Mientras tanto, en una sartén rociada previamente con aceite vegetal en spray, salteá la cebolla picada y cuando estén cocidas incorporá en la sartén los huevos batidos y dejá que se cocine tipo un panqueque (sin revolver). El fuego de la hornalla debe ser medio a bajo
*Relleno: Agrégalo cuando se está terminando de cocinar el omelette y luego tratá de doblarlo por la mitad. Utilizá la verdura que quieras en crudo como el tomate o en cocido como la espinaca.
¡Con Sal Saludable puedes mantener el delicioso sabor de tus comidas sin restricción!
Nota por: Lic. Lucia Diaz Garcia MN 6369.
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